Будем разбираться в многообразии сидров вместе с человеком, который их создает.
На дегустации у вас будет редкая возможность лично пообщаться с сидроделом и заглянуть внутрь процесса: от сбора яблок до тонкостей брожения. Узнаем, почему сидр в России сейчас — это тренд.
И, конечно же, всё это не только в теории — мы попробуем 5 образцов сидра, созданных нашим гостем. Каждый — со своей историей, характером и вкусом.
В стоимость билета также включены небольшие закуски.
Время: 19:30-21:30 Язык: русский Место: Taste&Talk бар (ул.Бахрушина, 12с2, м. Павелецкая, вход через черную дверь с торца дома)
Язык: Русский
Месяц: Июль
Популярные ивенты
Ваш заказ
Вы будете перенаправлены на платежную систему Тбанка. Вы можете использовать любую карту любого банка для оплаты.