Яблочный, пуаре, тихий, игристый – всё это лишь малая часть вариаций сидра.
За 2 часа разберемся технологиях производства сидра и многообразии его вкусов. Узнаем, почему сидр ближе к вину, чем к пиву. Попробуем образцы со всего света и лично убедимся, насколько сидр может отличаться в разных странах.
Во всем разобраться помогут наши фирменные словарики. А сомелье с радостью ответят на все вопросы и дадут рекомендации.
В стоимость билета также входят небольшие закуски.
Время: 19:30-21:30 Язык: русский Место: Taste&Talk бар (ул.Бахрушина, 12с2, м. Павелецкая, вход через черную дверь с торца дома)
Язык: Русский
Месяц: Июнь
Популярные ивенты
Ваш заказ
Вы будете перенаправлены на платежную систему Тбанка. Вы можете использовать любую карту любого банка для оплаты.