23.02 | Воскресенье | 18:00 | Пивной гастроужин: разрушаем стереотипы

Дегустации пива и сидра
5000,00
р.
Кальмары, соленая рыба и вяленое мясо — точно ли это весь потенциал фудпейринга с пивом? Приглашаем вас на полноценный пивной ужин: вас ждет welcome-drink и небольшой фуршет, а по ходу дегустации — еще 4 образца пива и 4 блюда.

Можно ли сочетать пилзнер и суши, ламбики и говяжьи щеки, стауты с мороженым? Разберемся и проверим на практике, как сочетать пиво и высокую кухню.

Опытный пивной сомелье расскажет про особенности фудпейринга с пивом и расскажет про многообразие стилей крафта. Разрушаем стереотипы, разбираемся в мире крафтового пива и общаемся.

Внимание: если у вас есть аллергия на какие-то продукты, пожалуйста, сообщите об этом нашим менеджерам заранее в WhatsApp.

Время: 18:00-20:00
Язык: русский
Место: Taste&Talk бар (ул.Бахрушина, 12с2, м. Павелецкая)

Месяц: Февраль

Язык: Русский