Кальмары, соленая рыба и вяленое мясо — точно ли это весь потенциал фудпейринга с пивом? Приглашаем вас на полноценный пивной ужин: вас ждет welcome-drink и небольшой фуршет, а по ходу дегустации — еще 4 образца пива и 4 блюда.
Можно ли сочетать пилзнер и суши, ламбики и говяжьи щеки, стауты с мороженым? Разберемся и проверим на практике, как сочетать пиво и высокую кухню.
Опытный пивной сомелье расскажет про особенности фудпейринга с пивом и расскажет про многообразие стилей крафта. Разрушаем стереотипы, разбираемся в мире крафтового пива и общаемся.
Внимание: если у вас есть аллергия на какие-то продукты, пожалуйста, сообщите об этом нашим менеджерам заранее в WhatsApp.
Время: 18:00-20:00 Язык: русский Место: Taste&Talk бар (ул.Бахрушина, 12с2, м. Павелецкая)
Месяц: Февраль
Язык: Русский
При выборе онлайн-оплаты вы будете перенаправлены на платежную систему Tinkoff банка. Вы можете использовать любую карту любого банка для оплаты.
При выборе оплаты для юридических лиц, мы свяжемся с вами для выставления счета.