Вай ме! Простой и весёлый кулинарный мастер-класс — для гедонистов, которые не любят париться о готовке, но обожают классную еду и вино.
Воссоздаем атмосферу летнего путешествия в Грузию. Будем вместе готовить настоящие грузинские хинакали — вкусные, сочные, домашние. По всем канонам — разберёмся даже, сколько защипов должно быть на идеальной хинкалине))
И конечно же, будем сочетать их с отличными грузинскими винами, которые идеально подойдут к местной кухне и добавят красок нашему гастрономическому приключению на улочки Тбилиси.
Если вы не пьёте / хотите только готовить, то можно выбрать вариант без вина.
Готовить хинкали будем все вместе, по всем законам локал кухни, но без лишних запар и сложностей. Быстро и со вкусом — наконец-то мастер-класс для тех, кто не любит готовить.
На мастер-классе также поговорим про грузинскую гастрономию и виноделие и обсудим все самые важные моменты местного гедонизма.
Время: 16:00-18:00 Язык: английский + русский (рунглиш) Место: Кулинарная студия «Человек и еда», ул. Нижняя Красносельская, 35с50 (м. Бауманская)
Click to order
Total:
Вы будете перенаправлены на платежную систему Tinkoff банка. Вы можете использовать любую карту любого банка для оплаты.