Абонемент на 10 ивентов Taste&Talk

15900,00
р.
Для наших постоянных гостей мы предлагаем отличный способ сэкономить: абонемент на 10 любых ивентов.

По абонементу вы можете посетить любую дегустацию вина, пива, сидра и других напитков, которые ещё только мы планируем ввести. Или можете отправиться в поездку с нами на сырную ферму или пивоварню.

А ещё в абонемент входит неограниченное посещение game club.

Экономия получится приличная: в абонементе стоимость 1 ивента всего 1590₽. Это на 35% дешевле чем винная дегустация и на 55% чем поездка на сырную ферму по обычной цене.

И это мы ещё не до конца знаем, какие ещё будут ивенты и сколько они будут стоить. Но для вас цена остается фиксированной: 1590₽. 
___

Вы можете использовать количество ивентов в абонементе по своему усмотрению. Например, посетить 1 дегустацию вдвоём или с друзьями, или использовать все ивенты в абонементе только для себя. Ещё абонемент можно подарить.

И это ещё не всё: на game club по абонементу вы можете взять с собой +1 друга. Можно воображаемого, но лучше такого же классного, как и вы. Хотя мы и не часто сейчас проводим game club, но мы обещаем исправиться. И добавить к game club приставку drinking (if you now what I mean).
____

Абонемент действует 12 месяцев. Т.е. вам придется наслаждаться нашей компанией минимум 0,83 раза в месяц. Или вы можете посетить 10 ивентов подряд за 2 месяца. Как вам захочется.

Ну и конечно же в случае очередного карантина, действие абонемента автоматически продляется на срок действия карантина. 2 карантина мы уже пережили, мы знаем, что делать в таких ситуациях (пить, но это не точно).

Абонемент настолько всем хорош, что можно взять и 2. Единственное, куда вы не сможете попасть по абонементу, это — наша большая вечеринка в честь ДР. Но с ней пока и в целом мало что понятно.
__

Важно: абонементов всего 20. И нет, больше не будет, поэтому если хочется, то надо брать сейчас. Предложение действует до наступления одного из этих событий: либо до конца распродажи (27 июня, 00:00 по Москве), либо пока не раскупят все 20 абонементов.
Click to order
Total: 
Вы будете перенаправлены на платежную систему Tinkoff банка. Вы можете использовать любую карту любого банка для оплаты.