А вы знали, что Челябинск настолько суров, что там делают офигенный русский сидр? А еще в Тамбове, Питере, на Алтае и, конечно, в Подмосковье. И в каждом регионе сидр обладает своим уникальным вкусом. В первую очередь, за счет используемых сортов яблок, которые передают настроение края.
На этой дегустации мы попробуем 5 сидров из разных городов России (каких — интригу раскрывать не будем) и обсудим, в чем особенность русского сидра так называемой “новой школы”. Для полного веселья общаться будем на инглише.
В стоимость включена дегустация 5 видов сидра под руководством профессионального помелье (не путать с похмелье, это другая дегустация)
Время: 18:00-20:00 Язык: английский Место: крафтовый бар "Эрик Рыжий", ул. Арбат 36/2 (метро Арбатская, Смоленская)
Click to order
Total:
Вы будете перенаправлены на платежную систему Tinkoff банка. Вы можете использовать любую карту любого банка для оплаты.