05.06 | Воскресенье | 18:00 | Wine beer

Пиво и сидр
2700,00
р.
Идеальный пивной ивент для фанатов вина! Дегустация на тему взаимосвязи двух, казалось бы, непохожих напитков: вина и пива. 

Мало, кто знает, что над пивом сейчас заморачиваются не меньше, чем над вином. Англичанам “ячменное вино” давно заменило виноградное — Туманный Альбион тащится от плотных и алкогольных барливайнов.

Пивовары со всего мира заимствуют у виноделов техники и методы, которые позволяют им творить волшебство со своим напитком. Биргики экспериментируют с выдержкой, бочками и всячески заморачиваются с богатством вкуса.

Отдельная тема, которая взрывает мозг — гибридные сорта! Пиво делают с виноградом, который используют виноделы. Если вы wine lover и хотите начать кайфовать от пива, виноградные эли и ламбики — ваша история.

На дегустации попробуем самые классные и изощренные стили пива, которые делают по “винным” техникам (и продают по “винным” ценам). Разберёмся в мире пива, которое коллекционируют и выдерживают в погребах, исследуем синергию напитков и кайфанем от палитры вкусов и ароматов.

Время: 18:00-20:00
Язык: английский
Место: уточняется.
Click to order
Total: 
Какой сертификат?
Доставка
Вы будете перенаправлены на платежную систему Tinkoff банка. Вы можете использовать любую карту любого банка для оплаты.